22 juin 2014
Samoussa à la bolognaise
Ingrédients:
- Des feuilles de bricks (moi j'ai utiliser des feuilles de papier filo mais finalement c'est trop fin et sa se cassais lors du pliage)
- 3 steaks hachés
- 1 oignon
- 140g de double concentré de tomates
- Huile d'olive
Préparation:
Emincer l'oignon. Faites les revenir à la poêle. Ajouter les steaks haché préalablement couper en miettes. Une fois le steak haché cuit ajouter le double concentré de tomates. Couper ensuite des bande de feuille de brick. Ajouter le mélange à la bolognaise dans la feuille de brick en faisant un pliage (vidéo mise à la fin de la recette).
Lorsque tout les samoussas sont pliés faite les cuires dans de l'huile d'olive dans une poêle. Quand ils deviennent dorer vous pouvez les sortir du feu puis les servir.
Un délice !
Voici la vidéo dont je me suis inspirer pour le pliage de mes samoussas: http://video.cuisine-creole.commentkonfait.com/video/pliage-samoussa/607
Publicité
Publicité
Commentaires