22 juin 2014
Pancakes nature
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 150g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 200ml de lait
Préparation:
Battre l'œuf et le sucre dans un saladier puis y rajouter l'huile. Mélanger à part la farine et la levure, puis en mélanger la moitié avec la préparation.
Délayer progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit pour éviter que cela fasse des grumeaux.
A l'aide d'une petite louche ou d'une grosse cuillère à sauce, déposer des "ronds" dans une poêle (mettre à feu moyen) Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retourner les pancakes et ne pas les laisser plus d'une minute sur l'autre face. Graisser la poêle d'huile entre chaque pancakes pour éviter qu'ils brûlent.
Publicité
Publicité
Commentaires