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27 juin 2014

Verrine tiramisu framboise et chocolat

Tiramisu framboise, chocolat

Ingrédients:
- 200g de chocolat -
300g de biscuits à la cuillère
- 30cl de sirop de framboise
- 500g de mascarpone -
500g de framboises
- 8 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- Copeaux de chocolat

Préparation:
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Cassez le chocolat en morceau et le faire fondre au bain marie dans une grande casserole.
Ajoutez-y la mascarpone puis les jaunes d'oeufs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Montez les blancs en neige dans un saladier.
Lorsqu'il sont monter ajoutez le sucre en poudre tout en continuant à fouettez. Incorporez- les au mélange chocolat - mascarpone avec une spatule puis bien remuer. Ensuite tramper les boudoirs dans le sirop de framboise puis placer les au fond des verrines ou moule de la forme que vous souhaitez.
Couvrez de la moitier de la crème chocolat- mascarpone puis ajoutez les framboises et recouvrez d'une autre couche de biscuit. Terminez avec le reste de crème.
Le conserver une nuit au frigo pour qu'il se tienne. Avant de servir décorez le de copeaux de chocolat puis de framboise.
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Commentaires
✿*゚¨゚✎ Ma présentation ღ

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Je m'appelle Margaux.
Agée de 18 ans et passionnée de cuisine, j'ai décidé de créer ce blog afin de vous faire partager tout mon savoir-faire.
J'espère que mes recettes vous ferons voyager et vous donnerons l'envie de les reproduire.
N'hésiter pas à commenter mes photos et à également aimer ma page facebook, dont vous retrouvez le lien ci-dessous.
De plus, penser à m'envoyer les photos des recettes que vous réalisez, je les mettrais dans un album sur ma page facebook.
Je vous souhaite une excellente visite.

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