Mug cake Poulet, gruyère et moutarde
Ingrédients:
- Morceaux de poulet fermier
- 1 œuf
- 1 pincée de sel et de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1,5 à café rase de moutarde
- 5 cuillères à soupe rases de farine
- 2/3 de cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de cuillère râpé
Préparation:
Dans un mug: Ajouter et fouetter l’œuf, le sel et le poivre, l'huile d'olive, la moutarde, la farine, la levure, le gruyère râpé et le poulet.
Ajouter sur le dessus un peu de moutarde et de gruyère râpé supplémentaire.
Cuire au micro ondes 1 minute et 20 secondes (800 watts).
Juste après la cuisson, pour un mug cake très gourmand, laisser fondre dessus un peu de fromage râpé et de beurre.
C'est un vrai délice !!