750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿ Passion Cuisine √ous Souhaite la βienvenue ✿
6 octobre 2015

21ème partenaire: REGUSA

11825911_792077064243500_7418690223969816190_n

 

Pour en savoir un peu plus:

REGUSA, fleuron de la maison Camille Bloch !
Durant les années de guerre, les matières premières manquent. Les ports et les voies d'acheminement sont bloqués, le cacao devient une denrée rare. Les fabricants de chocolat cherchent des moyens pour diminuer leur besoin en cacao, sans pour autant baisser le volume de production. Chaque fabricant développe dès lors sa propre méthode pour allonger la pâte de chocolat. C'est en 1942 que Camille Bloch a l'idée lumineuse de transformer des noisettes moulues en pâte et d'y ajouter des noisettes entières. Il répartit la pâte dans des formes plates, la recouvre des deux côtés avec une fine couche de chocolat et la découpe en barres rectangulaires: le REGUSA est né.

N'hésitez pas à aller sur leur page internet et pourquoi pas craquer sur ces super bons chocolats 😍
Voici leur site web http://www.ragusa.ch/produits.html
Publicité
Publicité
Commentaires
✿*゚¨゚✎ Ma présentation ღ

DSCN0685

Publicité

Je m'appelle Margaux.
Agée de 18 ans et passionnée de cuisine, j'ai décidé de créer ce blog afin de vous faire partager tout mon savoir-faire.
J'espère que mes recettes vous ferons voyager et vous donnerons l'envie de les reproduire.
N'hésiter pas à commenter mes photos et à également aimer ma page facebook, dont vous retrouvez le lien ci-dessous.
De plus, penser à m'envoyer les photos des recettes que vous réalisez, je les mettrais dans un album sur ma page facebook.
Je vous souhaite une excellente visite.

Visiteurs

Free Hit Counter

                                                                          mytaste.ma
Newsletter
5 abonnés
Publicité